AÇÚCAR SAUDÁVEL

BOM PARA OS DIABÉTICOS E POUCO CALÓRICO, O EXTRATO DE AGAVE ADOÇA TRÊS VEZES MAIS DO QUE O AÇÚCAR COMUM E PODE SER USADO EM DIVERSAS PREPARAÇÕES

Vida Natural – Paula Bueno

“Para aqueles que passam longe do consumo de açúcar refinado – como os diabéticos e obesos , uma boa notícia: com vocês, uma plantinha mexicana que promete dar uma mãozinha na alimentação. Estamos falando do agave azul (Agave Tequilana), um tipo de cacto com folhas comestíveis e, por que não dizer, poderosas.

É a partir delas que se produz um extrato com poder adoçante três vezes maior do que o açúcar comum. Dessa maneira, não é necessário usá-lo em grandes quantidades nas preparações. “Além disso, o extrato de agave é boa fonte de minerais, como ferro, cálcio, potássio e magnésio”, explica a nutricionista Flávia Morais, da rede Mundo Verde…” (Leia e comente)

Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: