POR DENTRO DOS EMBUTIDOS

CONHEÇA AS ORIGENS E OS SEGREDOS DAS DELÍCIAS QUE VOCÊ PODE PEDIR NA PADARIA DA ESQUINA PARA ACOMPANHAR JOGOS DE FUTEBOL OU PARA RECEBER OS AMIGOS À NOITE

Vip

“Tudo começou com a fome: na época em que carne era coisa rara (e não existia freezer), nada podia ser desperdiçado. Quando uma família matava um porco, a carne que não era comida no ato ia rechear salames e mortadelas que eram salgados e curados (ou defumados) para se conservar por meses a fio. Assim foram criados alguns dos alimentos mais deliciosos do mundo – e muito práticos, pois vão direto da loja para o seu pãozinho. A Itália é o paraíso da salumeria, nome que os nativos dão à arte de encher linguiça. Como a comunidade italiana é…” (Leia e comente)

Tags: , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: